Версия 0.6.11

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Версия 0.6.11

    Оригинал на английском языке тут
    Перевод от гугла
    Уважаемые игроки
    Версия 0.6.11 в настоящее время применяется в нашей тестовом сервере. Вы найдете несколько Свойства местности в журнале изменений, и многочисленные исправления ошибок.
    Наслаждаться!
    Ваш аккаунтов команды.
    Сообщество особенность - Список друзей теперь можно сортировать с помощью нового экрана, который может быть открыт с помощью кнопки в списке.
    Сообщество Особенность - Некоторые новые достижения, которые были добавлены к категории обороны. Победить других игроков в сухопутных и морских сражениях теперь будет вознагражден достижения в различных ситуациях.
    Сообщество Особенность - Когда шпионы прибыть к месту назначения города, сообщение город советником этого эффекта будет отправлено.
    Сообщество Особенность - Избранные названия отображаются курсивом
    Модификация - Путь напоминания пароля система работает уже изменилось. Вместо отправки игроку измененную пароль непосредственно, они получают ссылку на специальной странице, где они могут установить новый пароль.
    Исправлена ​​ошибка - Если учетная запись была создана с помощью мобильного приложения, оно было дано 0 Золото, а не 450.
    Исправлена ​​ошибка - Исправлена ​​некорректная информация в помощь экранов, касающихся военных серверов.
    Исправлена ​​ошибка - Исправлена ​​ошибка отображения в убежище.
    Исправлена ​​ошибка - Исправлена ​​ошибка при автоматически проходящий зелье мудрости.
    Исправлена ​​ошибка - Исправлена ​​ошибка отображения в в посольстве.
    Исправлена ​​ошибка - Исправлена ​​ошибка отображения в в храме.
    Исправлена ​​ошибка - Все поля ввода были скорректированы, чтобы добавить некоторое пространство между текстом и рамкой.
    Исправлена ​​ошибка - На военных серверов загрузка анимации в порту был показан, когда игрок был загружаются золото в другую.
    Исправлена ​​ошибка - Культурные товары запросы с помощью функции "Найти договора партнера" ​​засчитаны предела сообщение, а в некоторых случаях использовали все доступное пространство. Каждый запрос сделал с помощью функции теперь считается его собственным сообщением.
    Исправлена ​​ошибка - Исправлена ​​ошибка отображения в при использовании кнопки Назад.
    Исправлена ​​ошибка - В некоторых городских сообщений советник городов или имена игроков не были связаны.
    Исправлена ​​ошибка - иногда при изменении города, открытая в данный момент экрана был закрыт, хотя это не было бы необходимости. В других случаях на экране оставался открытым, хотя это уже не отношение к выбранной городе.
    Исправлена ​​ошибка - Исправлена ​​ошибка отображения в список друзей.
    Исправлена ​​ошибка - Сообщение о конце войны Gauntlet был отправлен лидеру, а не дипломата.
    Исправлена ​​ошибка - При жертвуя товары для расширения чудо, список доноров только освежил в следующий раз на экране был загружен.
    Исправлена ​​ошибка - Пока Черный рынок был расширяется, это не было возможно, чтобы добавить новые предложения или изменить существующие.
    Исправлена ​​ошибка - Хотя расширение губернатора Residence, вариант переноса столицы есть недоступен. Сообщение об ошибке отображается в этом случае, однако, было неправильным.
    Исправлена ​​ошибка - в бегущей времени, отображаемого на экране транспортной о военных серверов, бонусы от олигархии и Triton Двигатели не были приняты во внимание.
    Исправлена ​​ошибка - Генерал был не в состоянии, чтобы увидеть все подразделения, дислоцированные на оккупированных местах.

    Картинки : Про сортировку друзей: Выглядит это так
  • Остап Бендер wrote:

    господи, кто так переводит тексты?
    Написано же - перевод ГУГЛ. :grumble:

    Остап Бендер wrote:

    Неужели нельзя выполнить корректный перевод?
    Вопрос к Гуглу :)

    Остап Бендер wrote:

    Неужели в команде отсутствуют профессионалы?

    Афина не является представителем администрации ;)
  • Makar_rd wrote:

    Вопрос к Гуглу


    гы....Привет, Леха! Понимаю что мой всплеск эмоций не по адресу... Просто так царапнуло, яки ножом по стеклу.. Знаем же вроде все англицкий, школу заканчивали... хех...

    Makar_rd wrote:

    Афина не является представителем администрации

    А вот тут вопрос интересный.. Неужто админам сложно выполнить своим пользователям качественный перевод информации и своевременно его подать...
    Ну есть жешь потребители услуги- игроки... Права типа как имеют оне :))
    Вот и требоваю ГРАМОТНОГО перевода..
    Афина- прости, не к тебе сии мои перлы.. Понимаю шо не по адресу...

    Тебе респект за донесение инфы до народа :))
    А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.

  • Н-де. Девы по ходу с жиру бесяца. Ну и не март месяц, оно и понятно, но так рьяно выражать несоответствие хотеемого и могеемого - это боа :pillepalle:

    Отмена тайм-аута на запросы кц порадовала.
    Что генералку подкрутили - оно и хорошо, наверное. Дело другое, что ни одно вмешательство в генералку для оной генералки даром не проходило :dead:
  • DemonDark wrote:

    Остап , а чем вас перл , который в новостях то не устраивает?
    Ну наверное тем, что сей перл был написан вчера в 21:36, а сообщение Остапа раньше. Т.е. перла не было.

    Остап Бендер wrote:

    Неужели нельзя выполнить корректный перевод?
    Нууу оно конечно можно, но занимает 4 дня (версия введена на тесте 02.10.2015), а гугл переводчик меньше 1 минуты :taunt:
    Собственно по версии: ничего сильно нужного. Сортировка друзей - мило, но великой надобности в этом нет; новые достижения тоже без особой необходимости; приходит инфа о прибытии шпиона - ну если игрок не может просчитать во сколько придет шпик, то наверное не стоит и шпионить (копать, только копать :oops: ); новая смена пароля - не знаю, не пробовала, не было нужно; поправили ошибки и пофиксили баги - молодцы чу (в идеале их не должно быть изначально, но хорошо хоть нашли и исправили)
    Отмена тайм-аута на запросы кц порадовала.
    А тут есть нюанс. Это, как я понимаю (не тестила, вот еще амбру тратить), не про простые запросы (скрин), а про амброзивную плюшку (скрин1, скрин2), ибо:
    Исправлено: Запросы культурных ценностей через функцию "Найти партнеров" учитывались в лимите сообщений, а в некоторых случаях использовался весь лимит. Каждый запрос, сделаный с помощью этой функции, теперь считается отдельным типом сообщений.
    Ну может кто-то ищет кц с помощью амбры (хозяин-барин), но лично мне хватает обычных запросов (партнеров всегда можно найти на форуме), а лимит сообщений не поменялся.
  • Было дело, раз так 5 искал кц за 3 амбры, еще до слияния, поскольку имея 225кц и все города на камне были проблемы с вином и населением. Тыкать по списку и каждый раз проверять есть ли кц с этим игроком или свободно ли у него место ужасный гемор. На форуме из игры сидит максимум 20-30% игроков, так что тоже не вариант. А 3 амбры спасает еще как :agree: