Версия 0.6.10

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Версия 0.6.10

    Кому интересно читаем оригинал тык
    перевод гугл
    Переводы счета - Особенность
    Игроки теперь могут передавать свои счета другим серверам для Ambrosia.
    Переводы немедленного без времени ожидания.
    Если город позиции уже заняты, то аналогичным образом на сервере слияний, города будут расположены в подходящих местах свободных в непосредственной близости.Скидкой город переселения могут быть приобретены, чтобы города, чтобы быть свободно переселены после этого.
    После успешной передачи, счета воспроизводиться только на новом сервере.
    Переводы могут осуществляться только на серверах, которые более чем три месяца.Это не возможно передать на новый сервер, если игрок был приземлиться в Top 50 от общего списка топ-лист целевой сервер.
    Серверы войны исключены из этой функции (и на тестовом сервере).
    Feature - Достижение в заголовках
    Различные уровни достижения предприятием разблокировать названий.Игроки могут выбрать один из титулов в разлоченные их профилей, которые затем будут отображаться перед именем игрока в различных местах в игре (вкл. Видом на остров, дипломатия и рекордов таблицы)
    Особенность - Хотя разграбили товары загружаются, владелец города теперь могут отслеживать это в новой таблице в порту.Особенность - генералы теперь получают сообщение советник города, когда город Альянса члена или порт занят.
    Сообщество Особенность - Шпионаж миссии теперь можно инициализировать с видом на остров, с новой кнопки в действиях меню слева, когда у вас есть шпионы в городе.
    Модификация - к позорному столбу был удален.Исправлена ​​ошибка - дисплей с указанием продолжительность эффекта чудо исчезло из храма.
    Исправлена ​​ошибка - дисплей для Gauntlet войн был излишне разделить на две строки в некоторых языках.
    Исправлена ​​ошибка - Определенная информация в справочных экранов на военных серверах отображается стандартные значения, а не быстрее статистике войны сервера.Исправлена ​​ошибка - Наличие нескольких зданий в очереди в городе иногда приводило к тому времени строительства первого здания, отображаемый рядом с всего здания в очереди.
    Исправлена ​​ошибка - члены альянса "военные действия, чтобы уменьшить оккупированные Союз городов или портов ошибочно показано общее в обоих« Альянса военных действий »и« Нападения на членов альянса ».
    Исправлена ​​ошибка - Если стандартная емкость 500 товаров на корабле не были использованы во время торговых миссий,10% времени в пути бонус для олигархов не было соблюдено.
    Исправлена ​​ошибка - при нажатии на символ сообщения в информационное поле оккупированной города или город с оккупированных порт теперь посылает сообщение для оккупанта, независимо от нажимает ли владелец города или союзник символ.
    Исправлена ​​ошибка - Городские ссылки были зафиксированы в премиум военного советника.Исправлена ​​ошибка - Исправлены ошибки с отображением в расширяемой экрана Миссия меню обзора.
    Исправлена ​​ошибка - Если игрок изменил свой пароль для той же строки символов в опциях, сообщение об ошибке отображается.
    Исправлена ​​ошибка - Если игрок ввели неправильный подтверждение пароля при изменении их пароль в опциях,сообщение об ошибке отображается была неоднозначной.
    Исправлена ​​ошибка - Исправлена ​​ошибка в отображении гистограммы в производственных ресурсов зданий.
    Исправлена ​​ошибка - Торговые пути с одинаковыми исходным и конечным городов больше не возможно.
    Исправлена ​​ошибка - Исправлена ​​ошибка в расчете времени поездки для единиц, изъятых из текущего боя.Исправлена ​​ошибка - Если игрок пытался писать для кого-то через список друзей в то время имеющие внешнее страница альянс открыты, сообщение было отправлено дипломата альянса вместо этого.

    P.s. На сколько я понял терь за амбру можно будет летать городами между серверов или как? :gamer:
  • отредактирую перевод:
    Игроки теперь могут переносить свои аккаунты на другие серверам за Ambrosia. Перенос аккаунта производится моментально, без ожидания. Если места для ваших городов на острове уже заняты, то города располагаются аналогичным образом как было при слиянии серверов, города будут расположены в на свободных местах в непосредственной близости. Так же будет по 1 бесплатному переносу на 1 город, после переселения. переселиться на другой сервер можно только 1 раз. дальше уже играете на нем. Переселяться можно только на серверах, которым более чем три месяца. Переехать не возможно на новый сервер, если игрок после переезда попадает в Top 50 от общего списка топ-лист целевой сервер. Так же нельзя переезжать на военные серверы и тестовый.

    дальше идут исправления ошибок и т.д. сами разберетесь :taunt: И еще некрополь пофиксят :fie:
  • Вопрос то понятен всем (ну почти всем):

    Makar_rd wrote:

    Игроки теперь могут переносить свои аккаунты на другие серверам за Ambrosia. Перенос аккаунта производится моментально, без ожидания. Если места для ваших городов на острове уже заняты, то города располагаются аналогичным образом как было при слиянии серверов, города будут расположены в на свободных местах в непосредственной близости. Так же будет по 1 бесплатному переносу на 1 город, после переселения. переселиться на другой сервер можно только 1 раз. дальше уже играете на нем. Переселяться можно только на серверах, которым более чем три месяца. Переехать не возможно на новый сервер, если игрок после переезда попадает в Top 50 от общего списка топ-лист целевой сервер. Так же нельзя переезжать на военные серверы и тестовый

    Sir Holiness [-Si-] wrote:

    и как это сделать?
    (А так же сколько это стоит?)
    Не понятен ответ на него.
  • Благодарю за разъяснение.
    Ответ нашла на ikariam.org.
    Как ожидается, версия 0.6.10 будет установлена завтра (03.09.2015) на всех действующих серверах.
    Пожалуйста, обратите внимание, что Особенность "Перенос аккаунта" не будет ещё активирована на .EN серверах.
    Наверное, касается и нас.
    У нас аналогично нет пока этой функции... ждём...

    Я - хорошее солнечное настроение всей Команды Икариам.ру!
  • SvetlanaM wrote:

    SerSergoS wrote:

    Некрополь удален - это как? Больше не банят?))
    А вот как раз-то баны и правила остаются, "к Вашему глубокому сожалению".

    А как же теперь узнать на сколько забанили кого ни будь быстро и оперативно?
    Раньше и на форуме можно было смотреть, а теперь ни тут ни там.