Удаление неактивных аккаунтов

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Удаление неактивных аккаунтов

      Неактивные игроки удаляются в соответствии с системой:


      Фаза 0: Если в первые 24 часа после регистрации на аккаунте ничего построено не было, то он удаляется.

      Фаза I: Первые 7 дней существования аккаунта.
      -Появление знака неактивности (i): 2 дня
      -Удаление после появления (i): 2 дня

      Фаза II: От недели до месяца.
      -Появление знака неактивности (i): 7 дней
      -Удаление после появления (i): 4 дня

      Фаза III: от месяца до 3 месяцев.
      -Появление знака неактивности (i): 7 дней
      -Удаление после появления (i): 14 дней

      Фаза IV: от 3 месяцев и дольше.
      -Появление знака неактивности (i): 7 дней
      -Удаление после появления (i): 30 дней



      Начиная с версии 0.4.4. даже неактивные игроки с амброзией удаляются с карты после определенного периода времени. Это касается игроков, которые преодолели 0 уровень неактивности (0 фаза: ни единой постройки в теч 24 часов после регистрации) , и которые подлежат удалению после ввода версии 0.4.4. Все игроки (неважно, с амброзией, или без) сохраняются и, если пользователь снова пытается войти, используя свой логин и пароль, аккаунт восстанавливается.

      Что сохраняется:


      • Вся информация об игроке
      • Вся информация о городах
      • Информация из списка друзей
      • Улучшения зданий, исследования
      • Форма правления меняется на икарократию
      • Привязка к Facebook, если есть (восстановление работает и при заходе с FB)
      • Архивы
      • Данные о валидации
      • Счет в Топ-листе

      Что не сохраняется:

      • Информация об альянсе
      • Количество рабочих, ученых и священников, они становятся просто жителями.
      • Предложения в торговом посту

      Если игрок восстанавливается, скрипт пытается восстановить его города на островах, где он был раньше. Если на острове нет больше мест, скрипт старается найти место поблизости с тем же ресурсом. Если в списке друзей есть друзья, то они восстанавливаются, так же как и бонусы приглашенных. (сухогрузы, например, восстанавливаются, если они были раньше).

      Кто не сохраняется:

      • Игроки, использовавшие функцию "Удалить аккаунт"
      • Забаненные
      • Игроки, удаленные во время фазы 0.

      Особенно важно:

      • Игровые операторы не удаляют заблокированные аккаунты. Не стоит им писать по этому поводу письма.
      • Так же игровые операторы не удаляют простые аккаунты. Не стоит их об этом просить.
      • Если вы напишите оператору письмо типа:
      когда освободится ближайшее место от игрока Х, я уже месяц его место караулю

      То ответ вы можете не дождаться, т.к. информация по чужому аккаунту является закрытой и игрокам не предоставляется.

      The post was edited 1 time, last by Любовь ().